jueves, 15 de octubre de 2009

HONDURAS CLASIFICA DIRECTAMENTE AL MUNDIAL DE SUDAFRICA 2010

RECIBIMIENTO: La bicolor hondureña fue recibida por miles de capitalinos.

SELECCIONADOS. Amado Guevara y Dany Turcios celebran la clasificación de último minuto.

Redacción EMPO

SAN SALVADOR,. Gracias a Dios, a los seleccionados técnicos, la aficición y Estados Unidos desde ayer los casi 8 millones de hondureños están celebrando la clasificacción que le dio un boleto directo a Honduras al mundial de Sudafrica 2010.

Los hondureños que sufrieron los 90 minutos mas angustiosos de toda su historia futbolistica celebraron la clasificación tras derrotar la Selecta Salvadoreña 0 a 1, y el gol de último minuto que empataba el encuentro entre las selecciones de Costa Rica y Estados Unidos 2 a 2.

Honduras quien no esta en un mundial desde hace 27 años euforicamente celebrá por primera vez en el año 82 y da este regocijo apacigua la crisis politica y economica mundial que azota el pais desde el derrocamiento del depuesto Manuel Zelaya Rosales el pasado 27 de junio.

Hoy la selección Nacional celebro en la capital del país con mile de aficionados que salieron a las calles a recibir a los nuevos herores nacionales que tienen en el proximo mundial a HONDURAS.